首页>经典推荐自驾

江油吴家后山辛夷花自驾2日游

点击:6次   时间:2014-02-24 10:14:03   作者:chen   来源:嵊州旅游网

 

吴家后山的辛夷花堪称全国一绝,规模之大,花色之美,是其他地区是绝无 仅有的。吴家后山的辛夷树是漫山遍野,一片一片的散落在山坡谷地,占地约4000余亩初步统计有六万余株,花开之际简直就是花的海洋,人们置身其间就像是 在人间仙境,使人飘飘欲仙,这是其他地方绝无仅有的。

第1天成都—92km—绵阳—40km—江油—12km—大康镇—20km—吴家后山烂房子(185公里)

 

早上07:30在成绵高速入口处集合,经广汉、德阳、绵阳、前往江油,经大康镇,往佛爷洞方向、经恒源药业生态旅游基地再经白鹤大峡谷上山。12座以下车可以开到吴家后山,但弯道很多、一定注意安全(12座以上车目前只能开到半道,需要沿公路走几公里),到达我们住的王家院子,一路欣赏漫山遍野的辛夷花。下午自由在农家附近拍摄风光,晚餐农家(当地特色野菜 天麻炖鸡 老腊肉等);晚上住当地农家乐或自带帐篷住宿。



第2天:吴家后山——江油——绵阳——成都(185公里)


早上在吴家后山边走边拍、尽情沐浴花海,中午开始下山,午餐后2点钟上车经江油、绵阳、德阳回成都。

 


 

 

 

 

 

 

 

 





点击排行