首页>经典推荐自驾

千岛湖中心湖区-森林氧吧自驾3日游

点击:0次   时间:2014-09-16 10:39:39   作者:chen   来源:嵊州旅游网
产品特色

★住宿安排:

千岛湖瑞利.淡竹度假酒店湖景双标间/湖景大床房2晚(前台价*2包含)

★游玩安排:

千岛湖中心湖区景区门票(含千岛湖游船票) -千岛湖森林氧吧景区门票各2张(前台价*2包含)(预订时确定出游日期,当日有效,单景点进出一次)

★用餐安排:

次日酒店早餐2份(前台价*2包含)

 

景区信息

景点地址:浙江淳安千岛湖镇淡竹王子山。

酒店介绍:千岛湖瑞利.淡竹度假酒店

地址:位于国家5A级风景名胜区千岛湖前坞村大地杨家山18号。

电话:0571-65025580

入住:报度啦啦+姓名

瑞利.淡竹度假酒店位于国家5A级风景名胜区千岛湖前坞村大地杨家山18号,是由中国船舶重工集团公司第七一五研究所投资,按四星级标准筹建的度假酒店,酒店室内装修设计以欧式风格为主题,也是千岛湖一家别具一格的休闲度假酒店。酒店邻水依山而建,占地面积约60余亩,珍藏天然半岛的层峦叠翠,独享杭千高速公路和盈盈碧水尽收眼底的奇特风景。酒店拥有92间(套)湖景客房和7幢独立别墅,每一间都拥有独立阳台;拥有完备的餐饮设施,内设5个包厢,共有160多个餐位,大小会议室10余个(其中大型会议室可容纳170人左右进行会议会务)。更有完备高档的休闲娱乐设施兼有室外游泳池和儿童戏水池、KTV包厢、健身房以及游艇等个性化尊容配套。

  • 外观
  • 双床
  • 外观
  • 大堂

2

自由活动

千岛湖中心湖区景区门票(含千岛湖游船票)

特色1★ 魅力千岛湖,千岛百姿,港湾幽深!

特色2 ★ 来千岛湖,吸森林氧,吃有机鱼!

千岛湖位于浙江省杭州西郊的淳安县境内,东距杭州129公里,西距黄山130公里,是“杭州——千岛湖——黄山”这条名城、名湖、名山黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。它与杭州西湖,安徽黄山、西递宏村,江西婺源、三清山,福建武夷山等国家级风景区构成了一个有机的旅游网络,千岛湖处于浙赣皖区域旅游合作体的中心部位,上海、江苏、安徽、江西、福建等多个地区大城市都可一路高速直达千岛湖。

千岛湖湖区面积573平方公里,因湖中1078个芊芊翠岛而得名。178亿立方米的水体,是太湖的4倍,杭州西湖的3000个,水体能见度常年保持在9-12米,属国家一级水体,被誉为“天下第一秀水”。千岛湖以“千岛、秀水、金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带,称之名“金腰带”)为主要特色。这里的岛屿犹如碧玉翡翠,小的似螺黛一丸,大的则是碧岫千寻,娴静如玉,似笋似笏;它的水如揭去面纱的少女,明眸皓齿,柔情依依,展露了秀水真容;它的腰带就像在翡翠上镶了一圈金边,在太阳的照耀下,光芒四射,耀眼无比。

 

景区信息

游湖地址:在千岛湖中心湖区新旅游码头(秀水街旁梦菇洛)游船售票处20号窗口大电子屏幕对面大樟树下,有举黄色旗子,旗子上显示千岛湖朗程旅行社的导游,领取门票,跟随其上船游湖,千岛湖景区应急电话15268578018.

上午两班船 8:20 10:20 下午一班13:00
上午两班游览 梅峰岛,渔乐岛,龙山岛.游湖大概需要5-6小时.具体以景区游湖时间为准
下午一班岛屿是渔乐岛,龙山岛,月光岛,时间较晚,1点左右开船到5.30左右结束行程

 

第3天

自由活动。在中午12点之前退房

 

费用包含

1.住宿:千岛湖瑞利.淡竹度假酒店湖景双标间/湖景大床房2晚(前台价*2包含)。行程所列酒店。

2.门票:行程中所含的景点首道大门票,即千岛湖中心湖区景区门票(含千岛湖游船票)-千岛湖森林氧吧景区门票各2张(前台价*2包含)。

3.赠送:次日酒店早餐2份(前台价*2包含)。

4.其他:赠送1张价值50元千岛湖名湖食府鱼头券(每例鱼头仅送1张)(前台价*2包含)。

  • 千岛湖中心湖区
  • 千岛湖中心湖区
  • 千岛湖中心湖区
  • 千岛湖中心湖区

1

各城市->千岛湖

各地自驾车前往酒店办理入住,稍作休息,游玩景点或者自由活动!

12.00

(参考时间)抵达千岛湖,入住酒店

千岛湖森林氧吧景区

特色1★ 千岛湖森林氧吧拥有千岛湖最好的森林植被(国家亚热带原始次森林保护区)、最美的自然风光(森林、瀑布、彩岩)和最佳的生态环境(负离子含量非常高)。

特色2★ 千岛湖森林氧吧景点内每立方厘米空气中含58000-62000个对人体健康极有益处的负氧离子,被誉为千岛湖的世外桃源。

特色3千岛湖森林氧吧是一处融自然生态与保健养生为一体的新型生态游憩园区。

特色4★ 千岛湖森林氧吧是一处融自然生态与保健养生为一体的新型生态游憩园区。

 

千岛湖森林氧吧是由千岛湖国家森林公园于2003年推出的又一处生态旅游景点,是浙江省环境教育基地之一。景点座落于千岛湖风光秀丽的东南湖区边缘,位于杭千高速淡竹出口向前3公里,毗邻06省道,距淳安千岛湖镇仅15公里,交通便利。经测定,千岛湖森林氧吧景点内每立方厘米空气中含58000-62000个对人体健康极有益处的负氧离子,被誉为千岛湖的世外桃源。    千岛湖森林氧吧的开发建设追求“原汁原味、返璞归真”的环保理念,以森林、清泉、山石、溪涧、瀑布为基点,以高含量的对人体健康极为有益的森林空气负氧离子和植物精气等生态因子为特色,辅以各类简约、朴素且与环境格调相一致的游憩设施,将运动健身、休闲旅游与自然山水巧妙融合,强调人与自然的和谐和对生态环境、旅游资源的保护。

 

  • 千岛湖森林氧吧
  • 千岛湖森林氧吧
  • 千岛湖森林氧吧
  • 千岛湖森林氧吧





点击排行