首页>经典推荐自驾

北海银滩-涠洲岛-钦州五日自驾游

点击:0次   时间:2014-09-19 15:55:19   作者:chen   来源:嵊州旅游网

北海银滩:东方“夏威夷”去不了北戴河,去南方北戴河逛逛也不错;去不了夏威夷,去东方夏威夷看看也惬意。这湾位于风景秀丽的北海银滩国家旅游度假区内的沙滩,由高品质的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”,在这“天下第一滩”,你大可以租一把躺椅,就那么一直躺在海边,直到太阳下山。
涠洲岛:中国最大最年轻的死火山岛这座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。但我们毕竟不是地质学家,我们去看它,是因为它同时也是中国最美的海岛之一,有着众多的风景名胜区。因为在那里,有满天繁星,干净的马路,透明的贝壳沙滩,漫野的香蕉林和醉人的花香……
在瀛洲岛,湿热的海风扑面,会微醺了你的脸,会让你忘了自己是一个旅者,会让你就这样在这里流连忘返……

1

重庆—遵义—贵阳—都匀-南丹/都安(约790KM)

10月1日

      早上指定地点集合驱车前往都安,沿途观赏贵州广西沿途变换的美丽风光。广西河流众多,清澈娟秀,在地域上多与奇峰相配,形成一派山环水绕,山水相依的秀丽景色。 温馨提示:请将对讲机充满电,以备第二天使用。

行程亮点

沿路风光

都安大酒店

 

  • 夜幕下酒店外景
  • 双人标准间

2

南丹/都安—北海(约370KM)  

10月2日

       早餐后驾车前往本次行程的海滨城市—北海,可游览北部湾广场,后游览【北海银滩】:北海银滩位于风景秀丽的北海银滩国家旅游度假区内,沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点,被誉为“天下第一滩”。这里空气中负离子含量为内地城市的50至l000倍,所以特别清新,是各类慢性及老年性疾病患者最适宜的疗养场所,有“南方北戴河”之誉。海滩边有沙滩椅供租借,你可以一直躺在海边,直到太阳下山。

行程亮点

 北海明珠大酒店

  • 酒店外景
  • 双人标准间

3

北海自由活动(约100km)

10月3日

     早餐后,可以自行驾车前往码头后乘船前往中国最大最年轻的死火山岛——【涠洲岛】:涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。同时,涠洲岛是中国最美的海岛之一,岛拥有众多名胜风景区:国家AAAA级景点【鳄鱼山火山口公园】、火山口博物馆、海滩拾贝、【标志广场】、国家地质公园等景点,亦有代表涠洲岛的【天主教堂】,客家风情亦十分深厚,独特、多彩的我国沿海客家民俗与海外宗教和平共处。来到涠洲岛,特产丰富的海岛将让你流连忘返,回味无穷。晚可自费品尝北海海鲜大餐。

行程亮点

 

4

北海—钦州—都安/南丹 (约430KM)

10月4日

        早餐后,前往【三娘湾】她位于广西钦州市犀牛脚镇南面,是“海上大熊猫”——中华白海豚的故乡滨海风情自然风景旅游区。景区内流传着许多美丽动人的传说。三娘湾就是因为“三娘石”、“三娘树”的传说而得名。结束后驱车至都安。

行程亮点

 

5

都安/南丹—重庆 (845KM)

10月5日

    早餐后,驾车回重庆。一路上,再欣赏广西、黔西风光,结束此次愉快的北海之行

行程亮点

欣赏广西、黔西风光

 * 以上行程仅供参考

  • 三娘湾
  • 三娘湾
  • 三娘湾
  • 三娘湾

  • 中国最大最年轻的死火山岛——涠洲岛
  • 涠洲岛是中国最美的海岛之一,岛拥有众多名胜风景区
  • 北海海鲜大餐
  • 北海海鲜大餐

  • 海滨城市北海的北部湾广场
  • 天下第一滩—北海银滩





点击排行