首页>经典推荐自驾

常熟沙家浜-莲花岛自驾2日游

点击:0次   时间:2014-10-07 14:10:34   作者:chen   来源:嵊州旅游网
产品特色

苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区位于苏州古城东北部,度假区南北走向的两个半岛“美人腿半岛”和“莲花岛”呈佛手状伸入湖中,将一万二千公顷的湖面隔成东、中和西三湖。

1

各地出发->常熟沙家浜

各地出发,到常熟沙家浜风景区游玩,下午入住沙家浜凤凰度假酒店。

9:00

从各地出发,自驾开车到常熟沙家浜风景区游玩。

沙家浜风景区

江苏常熟沙家浜旅游风景区,位于明媚秀丽的阳澄湖畔,交通便捷,北离常熟市区10余公里,南达沪宁高速苏州、无锡互通40和50公里,东接常昆线至上海85公里,2003年建成的苏嘉杭高速公路在境内互通,205省道复线和锡太路与之相接,是长三角高速公路网的重要节点。景区占地6000多亩,拥有独特的历史人文和自然生态资源,已形成了革命传统教育区、红石民俗文化村、国防教育园、军事训练基地、芦苇水陆迷宫、横泾老街影视基地、沙家浜湿地公园、横泾剧场、美食购物区等功能区域。

  • 沙家浜风景区
  • 沙家浜风景区

16:00

从沙家浜风景区出来后,直达沙家浜凤凰度假酒店

沙家浜凤凰度假酒店

位于常熟市沙家浜镇芦苇荡路3号,环境优雅,设施齐全,交通便利。沙家浜凤凰度假酒店位于常熟沙家浜芦苇荡路3号,紧邻著名的红色景区沙家浜风景区,距阳澄湖1公里,占地50亩。酒店服务项目有餐饮、住宿、娱乐、会议、保健服务。酒店交通便利,距上海1小时车程,距苏州、无锡仅30分钟。酒店前期(基建)由常熟总工会投资,规模达1.1个亿。酒店拥有各类型客房122间。其中主体建筑区域92间,别墅区域30间。别墅区域共有别墅6栋,分布在主楼南侧,每栋别墅拥有独立花园式庭院。

  • 沙家浜凤凰度假酒店
  • 沙家浜凤凰度假酒店
  • 沙家浜凤凰度假酒店
  • 沙家浜凤凰度假酒店

2

沙家浜->苏州莲花岛

从酒店出发,上午抵达苏州莲花岛,在在莲花岛稻香阳澄湖农家乐领取大闸蟹,下午返回自己的家。

8:00

睡到自然醒,在沙家浜凤凰度假酒店享用完自助餐后,离开酒店,前往苏州莲花岛

9:20

到达莲花岛,莲花岛景区门票在莲花岛旅游集散中心营销部取票,莲花景区游船最晚上船时间15:30分.

莲花岛

苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区位于苏州古城东北部,度假区南北走向的两个半岛“美人腿半岛”和“莲花岛”呈佛手状伸入湖中,将一万二千公顷的湖面隔成东、中和西三湖。区内湖岸线长达80公里,境内河港纵横,蛙鸣鱼跃,到处呈现浓郁的江南水乡风韵。依托阳澄湖独有的资源、区位优势,度假区正以核心度假区、生态休闲区、莲花岛体验区为主体,全力打造具有国际水准的综合性生态休闲旅游度假胜地,将成为海内外游客观光、休闲、度假和娱乐的最佳休闲旅游目的地。

  • 莲花岛
  • 莲花岛
  • 莲花岛
  • 莲花岛

阳澄湖大闸蟹

阳澄湖大闸蟹,又名金爪蟹,产于苏州阳澄湖。蟹身不沾泥,俗称清水大蟹,体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛。肉质膏腻,十肢矫健,置于玻璃板上能迅速爬行。每逢金风送爽、菊花盛开之时,正是金爪蟹上市的旺季。农历9月的雌蟹、10月的雄蟹,性腺发育最佳。煮熟凝结,雌者成金黄色,雄者如白玉状,滋味鲜美,是享誉中国的名牌产品。

  • 阳澄湖大闸蟹
  • 阳澄湖大闸蟹

* 以上行程仅供参考





点击排行