首页>经典推荐自驾

南浔古镇景区自驾2日游

点击:0次   时间:2014-10-16 16:40:41   作者:chen   来源:嵊州旅游网
产品特色

★南浔,历史积淀浓郁,文化底蕴深厚,是国家AAAA级旅游区
★南浔,借独特的历史地位和人文景观,荣膺“中国十大魅力名镇”、“中国历史文化名镇”等称号。

重要提示

★★单人出游请在出游前补齐单房差费用;

★★所含景点门票为景点第一大门票,其余自费选择项目不包含【具体自费项目以景区告示为准】;

★★黄金周、特殊节日等旅游旺季,房间预订以款到确认为准,一经确认不得随意变更。

交通信息

★自驾车:

★(1)上海方向游客:A9—申苏浙皖高速(南浔出口下)—吴越路—南浔。

★(2)杭州方向游客:杭宁高速转申苏浙皖高速—申苏浙皖高速(南浔出口下)—南浔/杭宁高速—申嘉湖高速(练市南浔出口下)—湖盐公路—南浔。

★(3)宁波方向游客:杭州湾大桥—乍嘉苏高速(即苏嘉杭高速)—申嘉湖高速(练市南浔出口下)—湖盐公路—南浔。

 

住宿信息:南浔开元名都大酒店

南浔开元名都大酒店位于南浔行政中心,毗邻南浔古镇和金象湖公园,湖水环绕,景观优美,区位优势得天独厚,是商务度假的首选圣地。  

南浔开元名都大酒店的建筑面积近4万平方米,秉持生态、自然、时尚、奢华的理念,按国际五星级标准建造,由国际顶级设计大师领衔设计,由全球酒店集团50强、中国最具实力连锁酒店管理公司——开元酒店管理集团精心打理。酒店设施齐全,功能丰富。配拥客房中心、会议中心、宴会中心、健身中心,以及网球场、游泳池、酒吧等各类设施,是您商务、旅行的陶然之居

 

第2天

自由活动。在中午12点之前退房.

 

  • 高级双床园景房
     
  • 酒店夜景

1

各城市->湖州

各地自驾车前往酒店办理入住,稍作休息,游玩景点或者自由活动!

12:30

(参考时间)抵达湖州,入住酒店

景区信息:南浔古镇景区

景点地址:浙江省湖州市南浔镇人瑞路51号。

取票地址: 景区南大门,人瑞路51号(象门街售票处)

取票时间 :8:00-16:00

 

南浔建至今己有750多年历史,历史积淀浓郁,文化底蕴深厚,是国家aaaa级旅游区。凭借独特的历史地位和人文景观,荣膺“中国十大魅力名镇”、“中国历史文化名镇”等称号。

南浔人杰地灵,物华天宝,拥有名甲天下的辑里湖丝、“文房四宝”之一的善琏湖笔、“轻如朝雾、薄似蝉羽”的东方工艺之花双林绫绢、全国著名的菱湖淡水鱼养殖和最大的木地极生产基地,汇聚了中西文化、儒商文化、湖笔文化、园林文化、古桥文化、灯谜文化。并享有“中国湖笔之都”、“中国古桥保存最集中的地区”、“江南六大古镇之首”之美誉。

 

  • 南浔古镇
  • 南浔古镇
  • 南浔古镇
  • 南浔古镇





点击排行