首页>经典推荐自驾

阳江闸坡大角湾自驾游2日游

点击:0次   时间:2014-11-04 14:02:54   作者:chen   来源:嵊州旅游网
产品特色

★酒店是闸坡地标,毗邻海上乐园,无敌一线海景,风光旖旎!
★酒店大气奢华、房间空间开阔,视野宽广,位置得天独厚。

重要提示

★1、此产品以“1间2人”为售卖单位,如出现单人,在线预订请务必在订单“附加项目”中勾选”补单房差“项,否则订单视为无效

★2、此产品不提供拼房或现补房差服务,单人预订需提前补房差;

★3、酒店入住手续需扫描所有人身份证信息,如无法提供身份证原件影响入住,请原路返回带齐证件再办理入住,谢谢配合。

 

景点推荐:闸坡大角湾(费用自理)

大角湾是中国AAAA级著名的旅游景点,位于广东省阳江市海陵岛闸坡镇东南,背倚青山翠岭,独得大自然垂青,以阳光、沙滩、海浪、海鲜驰名于世,是海陵岛知名度最高的景点。该“大角湾”景点与阳西沙扒月亮湾并称为“姐妹湾”。
1986年7月开发,大角湾以其得天独厚的优势,1989年被广东省人民政府批准为第一 批省级风景名胜区。1992年海陵岛经济开发试验区成立后,经过整体规划和统一建设,目前成为海陵岛旅游资源综合评价最高的景点大岭埂隧道的开通,车辆可 沿环岛公路长驱直入。望见阳光下熠熠生辉的海螺雕塑时,己到大角湾了。
美丽的大角湾滩长2.45公里,宽50~60公里,螺线形湾似巨大的牛角,故名大角湾。山与望寮岭拱卫,湾内风和浪软,峰顶时有云雾缭绕,正所谓山无水不秀,峰无云不媚,景观层次丰富。

 

2

自由活动->温暖的家

 

睡到自然醒,自行安排游玩后返回温暖的家。

景点推荐:十里银滩(费用自理)

十里银滩位于广东省阳江市海陵岛,风光毓秀,粗犷壮阔,与石角滩接合成螺线型,三面环山,总长9.7公里,海岸线长达16.5公里,拥有载入大世界吉尼斯 之的十里银滩、我国最大的仿宋建筑群—宋城、民族别墅、银海山庄等景点。被考古学家所发现的南海一号、也在十里银滩风景区的广东海上丝绸之路博物馆为民众 展现。 
十里银滩空气清新,沙质洁净均匀,水质清澈透明。设有帆船、游艇、水上垂钓等水上项目以及沙滩排球、足球等体育活动项目,是休闲度假好去处。十里银滩与同处于海陵岛的闸坡大角湾,以及处于阳西沙扒的月亮湾并称为姐妹湾,是我国不可多得的几处洁净的海滩。

 * 以上行程仅供参考

  • 十里银滩
  • 十里银滩
  • 十里银滩
  • 十里银滩

  • 闸坡大角湾
  • 闸坡大角湾
  • 闸坡大角湾
     
  • 闸坡大角湾
  • 闸坡大角湾
  • 闸坡大角湾

1

出发地->阳江闸坡

 

自行安排抵达阳江闸坡,前往酒店办理入住。入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用(费用自理)。(酒店入住时间:14:00以后      离店时间:12:00以前)

酒店介绍:阳江闸坡蓝波湾大酒店

阳江闸坡蓝波湾大酒店地处闸坡旅游大道南,毗邻“国家4A旅游景点”——大角湾沙滩浴场,是一家带有一线海景及园林景观的大型商务度假酒店。阳江闸坡蓝波 湾大酒店设有各类装潢精美,设施齐全的客房,可满足不同客人的需求。酒店同时设有旅游度假、商务、娱乐设施,可为商务接待、休闲度假、会议及婚宴接待的客 人提供优质的服务。提供免费WI-FI;免费停车场;免费洗漱用品。

 

  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店
  • 阳江闸坡蓝波湾大酒店





点击排行